8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Товары для дома и кухни

Назад в раздел

Навесная корзина 120*400*550 мм

В наличии 883.48 руб./компл.

Опт от 8 комплектов по цене: 839.31 руб

Цвета

  Материал: конструкционная сталь.          
  Цвет: 
  Белый / Металлик серебристый / Хром.         
  Количество штук в упаковке: 4 штуки.          
  Вес упаковки: 4,73 кг.          
  Размеры упаковки (ШхВхД): 
  0,43 х 0,22 х 0,59 метра.       
  Объем упаковки: 0,055 м3.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика