8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Система хранения НАЙДИ ("Home Space") / Готовые варианты / ПРИХОЖАЯ / Готовое интерьерное решение для прихожей 2

ПРИХОЖАЯ

Назад в раздел

Готовое интерьерное решение для прихожей 2

Под заказ

Габаритные размеры (ВШГ): 2,2х1,6х0,5м.

Список элементов:

Рейка базовая 1500 мм
Профиль монтажный 2200 мм 3
Сетчатая полка 400 мм, 1,55 м
Сетчатая полка 400 мм, 0,65 м
Кронштейн для сетчатой полки 400 мм
Кронштейн для сетчатой обувницы 300 мм
Сетчатая обувница 300 мм, 0,95м
Кронштейн универсальный 450 мм
Адаптер полки ЛДСП 450 мм 
 Вешало штанга 0,95 м
Заглушка вешала
Кронштейн вешала
Лепесток адаптер
Выдвижная сет. корзина 120 мм
Выдвижная сет. корзина 190 мм
Комплект установки стекла
Наконечник сетчатой полки                                 



Более подробную информацию по готовым решениям Вы сможете найти, скачав буклет "Готовые интерьерные решения Home Space для прихожей". В ней Вы найдете несколько решений, полный список элементов необходимых для сборки каждого решения, а также их стоимость.

Как сделать буклет Home Space

  Распечатайте буклет на листе А4 с двух сторон. Согните его по линии сгиба. Вы получите   наглядный, информативный, удобный инструмент для общения с Вашими клиентами.

  Скачать Готовые интерьерные решения Home Space для прихожей.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика