8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Готовые товары для дома / Готовые комплекты / Система хранения "Нович' Ок"

Готовые комплекты

Назад в раздел

Система хранения "Нович' Ок"

В наличии 4764.17 руб./компл.

Опт от 5 комплектов по цене: 4 621.24 руб

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1комплектов, 1уп.
Вес: 10000кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Кратность заказа: 1 комп., 1уп.
Вес: 10кг
Объем: 0,026м3
Материал: конструкционная сталь
Цвет: Белый/ Металлик серебристый

Количество штук в упаковке: 1 шт.

Вес упаковки: 10 кг

Размер упаковки (Ш х В х Д): 0,365 х 0,60 х 0,1210 м

Объем упаковки: 0,026 м3.

Состав комплекта:
1) Стойка опорная 1000 мм - 4 шт.
2) Соединитель стойки - 2 шт.
3) Заглушка стойки - 4 шт.
4) Сетчатая полка 300*600 мм - 2 шт.
5) Сетчатая полка 300*1200 мм 3 шт.
6) Клипса сетчатой полки - 22 шт.
7) Карман сетчатой полки - 3 шт.
8) Наконечник сетчатой полки - 40 шт.
9) Скоба опорная - 1 шт.
10) Крепежная фурнитура (3,8х16 мм) - 10 шт.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика