8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Элементы

Сортировать

Фильтровать по цене

Рейлинг 1160

469 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Рейлинг 900

364 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Рейлинг 600

248 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Полка-держатель для бутылок

1793 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка универсальная 2-уровневая

1746 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка-держатель для бумажных полотенец

1451 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка универсальная 1-уровневая с бортами

1169 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка универсальная 1-уровневая

948 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Крючок тройной

316 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Крючок двойной

278 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Крючок универсальный

144 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Комплект держателей рейлинга

323 руб./компл. В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика