8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Каркасно-модульная система «Лофт комплект»

Каркасно-модульная система «Лофт комплект»

Описание

    

Каркасно-модульная система лофт – комплект для быстрой сборки мебели для офиса или квартиры. Она изготовлена из алюминиевых профилей, окрашенных нейтральным цветом (белый, черный или серый). Сборка осуществляется при помощи фурнитуры из ударопрочного пластика и силиконовых уплотнителей. Фактически это простой конструктор мебели лофт, позволяющий собирать весьма практичные, современные по виду конструкции.

Особенности каркасных систем лофт от «Найди»

Одно из наиболее привлекательных свойств каркасной мебельной системы – эстетичный внешний вид. Соединительные элементы на ней незаметны, хотя они создают гармоничный, целостный образ. Всего при изготовлении сборных систем Loft используется три вида алюминиевого профиля, шесть типов коннекторов. Однообразие элементов упрощает создание новых дизайнов, сборку уже готовых комплектов (используется минимум «стандартного» инструмента).

Типовые характеристики каркасно-модульной системы «Лофт» от компании Найди:

1.      Материалом каркаса служит профиль из алюминиевого сплава.

2.      Соединительными элементами являются пластиковые комплектующие.

3.      Цвета нейтральные, черный и белый муар, золотой песок, графит.

4.      Коннекторы окрашены в тот же цвет и внешне сливаются с конструкцией.

Назначение сборных комплектов универсально. Можно купить каркасно-модульную систему лофт для гостиной, спальни, прихожей, раздевалки в офисе или даже в промышленном цеху. Варианты не ограничены ассортиментом, представленным в интернет-магазине. Наша фабрика принимает и индивидуальные заказы, по предоставленным проектам или эскизам. Такой подход существенно упрощает наполнение обстановки независимо от типа интерьера (классика, loft, модерн и т.д.).

Преимущества сборных комплектов лофт

Основной плюс, простоту сборку, мы уже отмечали. Но у каркасно-модульных систем имеется еще целый ряд преимуществ. Например, довольно значительная экономия благодаря небольшому объему материалов. Практически весь представленный ассортимент относится к «открытому» виду мебели. Сплошные поверхности из ДСП – это преимущественно полки для размещения предметов интерьера, обуви, бытовой техники и т.д.

Клиенты ценят:

1.      Возможность сэкономить на самостоятельной сборке.

2.      Надежность конструкции из металла, экологичность материалов.

3.      Отсутствие необходимости сверлить отверстия, распиливать заготовки.

4.      Возможность закупки конструктивов оптом для последующей реализации собственных проектов.

Эстетичность, компактность мебели лофт ценят как владельцы квартир, так и собственники офисов, гостиниц, отелей, хостелов. Чем крупнее организация, тем важнее найти вариант обустройства всех имеющихся помещений за минимальную цену. На сайте производителя можно подобрать модели из каталога или заказать индивидуальный проект, с учетом имеющегося интерьера, установленных (ранее купленных) конструкций.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика