8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Сетчатая продукция «НАЙДИ» / Фурнитура для сетчатой продукции

Фурнитура для сетчатой продукции

Сортировать

Фильтровать по цене

Карман вешала

17.33 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Адаптер направляющей для выдвижения 13мм

127.75 руб./ В наличии Оптовый прайс

Шайба мебельная пластмассовая

0.45 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Заглушка эксцентрика

0.54 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Вешало штанга, 2810 мм

679.25 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Адаптер вешала сетчатой полки

70.7 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Укосина усиленная сетчатой полки

129.8 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Карман сетчатых полок малый

7.3 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Подпятник 20*36 (Н=5;7)

3 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Латодержатель боковой

6.5 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Заглушка стойки сетчатого каркаса

9.67 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Стойка опорная сетчатого каркаса

524 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Соединитель стойки сетчатого каркаса

28.1 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Клипса делителя сетчатых полок

11.1 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Уголок крепежный

3.98 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Комплектующие для сетчатой продукции, предназначенной для организации систем хранения – это изделия, позволяющие укомплектовать гардеробную «под ключ». Они учитывают конструктивные особенности полок, корзин, включая габариты, вес, максимальная нагрузка и т.д. Позволяют быстро собирать или ремонтировать эксплуатируемые объекты с сохранением внешнего вида гардеробной согласно проекту производителя.

Особенности фурнитуры

Комплектующие для сетчатых полок изготавливаются из ударопрочного пластика или из металла. Например, направляющие для выдвижных «емкостей», стойки опорные выполняют из стального сплава, окрашенного порошковой эмалью. Различные крепежи вроде подпятника, латодержателя, соединителей стоек – из полимера под цвет конструкции.

Типовые свойства фурнитуры:

1.      Простота и скорость установки/переделки комплекса по модульному принципу.

2.      Свободный выбор точки крепления исходя из планировки, площади гардеробной.

3.      Хорошая нагрузочная способность, соответствующая назначению «сеток».

4.      Высокая прочность, гарантирующая длительную эксплуатацию без поломок.

Поштучная отгрузка деталей упрощает комплектацию системы хранения с учетом индивидуального решения. Например, возможна покупка только фурнитуры для сетчатых корзин, которые владелец квартиры решил добавить в ранее отремонтированную и оснащенную необходимым комнату для складирования вещей. При оптовом заказе предоставляются скидки.

На что обратить внимание

Перед тем как купить фурнитуру для сетчатой продукции Найди, стоит рассчитать потребность в каждом элементе. Отталкиваться нужно от размеров корзин/полок, их расположения, назначения. Например, для шкафов-купе используется один набор, а для открытых корзин совершенно иной. В подборе подходящего комплекта поможет менеджер интернет-магазина.

В наличии на складе как фурнитура, так и «основной» товар типа сетчатых систем хранения белья, обуви, бытовых предметов. Также при выборе можно ориентироваться на мнение мастеров, которые будут заниматься монтажом.


Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика