8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Пыльник в шкаф-купе НАЙДИ

Товары для дома и кухни

Пыльник в шкаф-купе НАЙДИ

В наличии 158.4 руб./компл.

Цвета

Характеристики

Количество в упаковке: 1комплект
Вес: 0,920кг
Пыльник готов к установке.

Цвет: Бесцветный

На одной палете 960 комплектов

Места установки :
- в уже установленный шкаф - купе
- в новый шкаф - купе

Преимущества силиконового уплотнителя в нижнюю направляющую:

- не деформируется при открывании/закрывании дверей
- гибкий эластичный материал
- в направляющей не собирается пыль
- благодаря своему прозрачному цвету, пыльник подходит ко всем цветам трека
- удобная установка в трек (сборка на видео выше)
- абсолютно новый продукт на рынке
- не имеет запаха
- шумопоглащающий эффект хода двери
- обеспечение мягкости и плавности хода двери
- бюджетная цена
- с установкой может справиться даже хрупкая девушка
- легко обновить (реновация), вытащить старый и заменить на новый

УСТАНОВИТЕ СИЛИКОНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ В НИЖНЮЮ НАПРАВЛЯЮЩУЮ - И ВЫ ПОЙМЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ШКАФУ - КУПЕ!

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика