8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Система фасадных и кромочных алюминиевых профилей «НАЙДИ»

Система фасадных и кромочных алюминиевых профилей «НАЙДИ»

Описание

Система фасадных и кромочных алюминиевых профилей НАЙДИ

Каждый год возникают новые тренды в мире интерьерной и мебельной моды. Каталоги ведущих итальянских марок изобилуют смелыми идеями, объединяющими в предмете интерьера самые разные материалы; композиты, древесные плиты и металл.

Сегодня благодаря системе фасадных и кромочных алюминиевых профилей «Найди» российские дизайнеры и производители мебели могут создавать уникальные мебельные композиции, не уступающие по внешнему виду европейским аналогам. Использование алюминиевого кромочного и фасадного профиля для мебельного дизайна позволяет стилистически объединить различные фактуры: дерево, стекло, зеркало, пластик.

Элегантность, простота и надежность, самое большое в России количество цветовых решений и наличие глянцевых профилей в разных цветах — отличительные характеристики системы фасадных и кромочных алюминиевых профилей «Найди». Новая разработка компании полностью соответствует возрастающим запросам потребителей к внешнему виду мебели и требованиям к дизайну интерьеров.


Кухонные алюминиевые профили «Найди» 

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика