8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Сетчатая продукция «НАЙДИ» / Товары для дома и кухни / Бутылочница без направляющей 200 мм

Товары для дома и кухни

Назад в раздел

Бутылочница без направляющей 200 мм

В наличии 1230.24 руб./шт

Опт от 2 упаковок по цене: 1 168.73 руб

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1шт, 1уп.
Вес: 1.935кг
Объем: 0,033м3
Материал: конструкционная сталь
Цвет: Хром/ Черный муар/ Белый муар

Количество штук в упаковке: 1 шт.

Вес упаковки: 1,935 кг

Объем упаковки: 0,033 м3

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика