8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Отзывы / Отзывы о компании

Отзывы о компании

Оставить отзыв

Оставьте отзыв о работе компании

star.png star.png star.png star.png star.png

Валерий22.12.2020

Заказ оформили очень оперативно, доставка нареканий не вызвала. С комплектацией чуток напутали, но в итоге получилось даже лучше

star.png star.png star.png star.png star.png

22.12.2020

Очень довольна общением с менеджером Полиной. Помогла с выбором,  с определением размеров. Посылка была отправлена быстро, до Москвы дошла за 3 дня. Спасибо. С наступающим Новым годом!

star.png star.png star.png star.png star.png

Руслан18.12.2020

Покупали гардеробную ("HOME SPACE"). Большое спасибо Полине, подробно проконсультировала, помогла с оформлением и сопровождением заказа, оперативно решала возникающие вопросы. С этим всё супер! Получали самовывозом. Тоже всё очень понравилось. Все сотрудники очень доброжелательные. Я очень капризный, но тут придраться не к чему. И охранник на КПП, и кладовщики, и грузчики, все работают быстро, точно, вежливо. Отличный внешний вид сотрудников (хорошая чистая роба). На территории порядок. Обслуживание очень понравилось, в наше время такое увидишь не часто.
Теперь продукция. В целом ощущения положительные. Рейка базовая большого сечения, не хлипкая. Профиль монтажный очень понравился своей формой, на вскидку должен выдерживать  и распределенную и сосредоточенную нагрузку намного больше, чем профили других производителей. Теперь немного о грустном. При покраске местами образовались наплывы краски, поэтому иногда при сборке кронштейны устанавливаются с усилием, при этом повреждается (царапается) лако-красочное покрытие. Не совсем хорошо встают сетчатые полки на 400 в кронштейны. Установил сначала вверх ребром (типа бортик, что бы ни чего не падало), вообще не понравилось. Перевернул. Вниз ребром смотрится намного красивее и, что странно, лучше фиксируется в кронштейне. Такое ощущение, что меж центровое расстояния между несущими прутьями полки немного (миллиметров 5, наверное) больше, чем меж центровое расстояние между пазами кронштейна. Думаю, что лучше бы задний паз сделать такой же формы, как и средний. Вот в кронштейн обувницы на 300 полка на 300 встает идеально. Может быть есть смысл на кронштейнах для полки делать пазы как на кронштейне для обувницы, с возможностью сдвига (только в другую сторону, от себя).  Ну и самое большое разочарование - крепление штанги вешала. Конструкция с лепестком-адаптером вызывает недоумение, как такая замечательная компания могла выпустить ЭТО. Конструкцию кронштейна для установки штанги надо менять. Может быть интегрировать его в кронштейн полки будет более правильно. Но, повторю, в целом продукцией остался доволен. Буду и другим рекомендовать. Планирую в будущем докупать элементы, какие именно определю в процессе эксплуатации.  Скорее всего это будут выдвижные сетчатые корзины, небольшая столешница, и наверное, сетчатая полка на 300. После этого напишу еще один отзыв. Пока всем спасибо, всех сотрудников с наступающим новым годом!)))

star.png star.png star.png star.png star.png

30.11.2020

Спасибо!

star.png star.png star.png star.png star.png

Андрей16.11.2020

Заказ № 1016
Большая благодарность Полине за оперативную обработку и отправку заказа. В четверг оплатил и в понедельник товар уже был в СПб.

star.png star.png star.png star.png star.png

Oleg01.09.2020

Искал корзинки на али, нашел здесь. Прям порадовало. Уровень!

star.png star.png star.png star.png star.png

Алексей22.07.2020

Искал ролики для шкафа-купе. Зашел на сайт данного производителя, менеджеры мне быстро помогли и нашли то что я искал.  Сам я из г. Чайковский. Поэтому при оформлении заказа, выбрал доставку до моего города, через ТК "КИТ". Получилось все быстро и удобно. К качеству роликов никаких претензий нет.

star.png star.png star.png star.png star.png

Таьяна23.06.2020

Оформление заказа прошло быстро,  Ксения помогла оформить заказ, большое спасибо за помощь. Доставка прошла быстро, четко, без проблем.

star.png star.png star.png star.png star.png

Виталий13.06.2020

Проживаю в городе Сургут. Искал профиль для подвесной системы, наткнулся на сайт "Найди". Связался с сотрудником, но после общения, желание заказывать товар пропало. Позже в процессе полноценной, а главное деликатной консультации Александра все сомнения отпали. Спасибо ему за работу "от" и "до! Предполагаю, что его успешная работа системна. Уважаемые покупатели, не опасайтесь заказывать товар. "Деловые линии" доставили за неделю, все запаковано тщательно, обязательно заказывайте обрешетку. Профиль изготовлен добротно и качественно! Только положительные впечатления.

star.png star.png star.png star.png star.png

Сергей14.05.2020

Заказ №722.
Все требуемые консультации были получены. Заказ сформирован и отправлен. Все доехало отлично. Приятно работать с такими отзывчивыми людьми.

star.png star.png star.png star.png star.png

Вячеслав 14.05.2020

Очень быстро отправили и по приятно низкой цене. Спасибо!
И менеджер помогла с оформлением очень приятно!

star.png star.png star.png star.png star.png

Виталий05.03.2020

Профиль получил, спасибо. Нарезано все правильно, упаковано на пять.

star.png star.png star.png star.png star.png

Евгений26.02.2020

Заказывал ролики для шкафа купе, огромное спасибо менеджеру, помогла скорректировать заказ №626. Еще раз спасибо.

star.png star.png star.png star.png star.png

Надежда15.02.2020

Грамотные и вежливые сотрудники , помогут, подскажу и все объяснят. Спасибо Вам. Я очень довольна
Заказ № 616

star.png star.png star.png star.png star.png

16.01.2020

оценка: 5
заказ: 566
дата заказ: 2020-01-08 08:08:08



Филимонова светлана алексеевна
Отличная работа благодарим Вас ! 555555+

star.png star.png star.png star.png star.png

25.12.2019

отлично

заказ: 548
дата заказ: 2019-12-14 19:50:11
Карманов АНДРЕЙ Владимирович


star.png star.png star.png star.png star.png

Алексей 02.12.2019

Менеджер сразу перезвонила, уточнила детали, дала толковые советы. Отправили быстро. Качество - по деньгам, свои функции - выполняет. К сожалению доставка оказалась по цене в 2 раза дороже, чем ожидал. В остальном - всё отлично.

star.png star.png star.png star.png star.png

Ольга25.11.2019

Заказывала 6 комплектов роликов К3 к стальным системам "Нади". Доставка до Москвы компанией ПЭК прямо до квартиры (удобно было отслеживать и оплачивать).  К сожалению в одном нижнем ролике имеется трещина на колесике, которая может привести в дальнейшем к поломке. Аналогичные трещины я видела и на старых роликах, которые пришлось заменить как раз из-за того, что пополам разломились колесики. Это явный технологический дефект, если он периодически встречается.  В остальном все хорошо. Спасибо за оперативность. Шкаф уже починен.

star.png star.png star.png star.png star.png

Валентина (Саратов)29.10.2019

оценка: 5
заказ: 457

Шишерина Валентина


Делала заказ (сетчатые корзины и прищепки крепеж для корзин). Остались очень довольны общением с менеджером. Реагируют очень быстро и вежливо. С момента заказа на сайте, до доставки в Саратов, прошло 4 дня. Спасибо вам за вашу работу!!!



star.png star.png star.png star.png star.png

28.10.2019

оценка: 5
заказ: 461
дата заказ: 2019-10-16 10:06:59
Дунаев Александр Владимирович

Ролики подошли, всё хорошо, за небольшие деньги отремонтировал шкаф-купе. Заказ пришёл в течении недели. Спасибо.

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика