8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Отзывы / Отзывы о компании

Отзывы о компании

оставить отзыв

Оставьте отзыв о работе компании

star.png star.png star.png star.png star.png

Виталий05.03.2020

Профиль получил, спасибо. Нарезано все правильно, упаковано на пять.

star.png star.png star.png star.png star.png

Евгений26.02.2020

Заказывал ролики для шкафа купе, огромное спасибо менеджеру, помогла скорректировать заказ №626. Еще раз спасибо.

star.png star.png star.png star.png star.png

Надежда15.02.2020

Грамотные и вежливые сотрудники , помогут, подскажу и все объяснят. Спасибо Вам. Я очень довольна
Заказ № 616

star.png star.png star.png star.png star.png

16.01.2020

оценка: 5
заказ: 566
дата заказ: 2020-01-08 08:08:08



Филимонова светлана алексеевна
Отличная работа благодарим Вас ! 555555+

star.png star.png star.png star.png star.png

25.12.2019

отлично

заказ: 548
дата заказ: 2019-12-14 19:50:11
Карманов АНДРЕЙ Владимирович


star.png star.png star.png star.png star.png

Алексей 02.12.2019

Менеджер сразу перезвонила, уточнила детали, дала толковые советы. Отправили быстро. Качество - по деньгам, свои функции - выполняет. К сожалению доставка оказалась по цене в 2 раза дороже, чем ожидал. В остальном - всё отлично.

star.png star.png star.png star.png star.png

Ольга25.11.2019

Заказывала 6 комплектов роликов К3 к стальным системам "Нади". Доставка до Москвы компанией ПЭК прямо до квартиры (удобно было отслеживать и оплачивать).  К сожалению в одном нижнем ролике имеется трещина на колесике, которая может привести в дальнейшем к поломке. Аналогичные трещины я видела и на старых роликах, которые пришлось заменить как раз из-за того, что пополам разломились колесики. Это явный технологический дефект, если он периодически встречается.  В остальном все хорошо. Спасибо за оперативность. Шкаф уже починен.

star.png star.png star.png star.png star.png

Валентина (Саратов)29.10.2019

оценка: 5
заказ: 457

Шишерина Валентина


Делала заказ (сетчатые корзины и прищепки крепеж для корзин). Остались очень довольны общением с менеджером. Реагируют очень быстро и вежливо. С момента заказа на сайте, до доставки в Саратов, прошло 4 дня. Спасибо вам за вашу работу!!!



star.png star.png star.png star.png star.png

28.10.2019

оценка: 5
заказ: 461
дата заказ: 2019-10-16 10:06:59
Дунаев Александр Владимирович

Ролики подошли, всё хорошо, за небольшие деньги отремонтировал шкаф-купе. Заказ пришёл в течении недели. Спасибо.

star.png star.png star.png star.png star.png

Дмитрий27.10.2019

Сделал заказ корзин чёрного цвета. Доставка всего дня, качество отличное!

star.png star.png star.png star.png star.png

15.10.2019

имя: Ирина

оценка: 5

Заказывала несколько направляющих для дверей купе. Качество хорошее. Рекомендую.

star.png star.png star.png star.png star.png

Ирина 14.10.2019

Заказывала несколько  направляющих для дверей купе. Качество хорошее. Рекомендую.

star.png star.png star.png star.png star.png

23.09.2019

Отчёт)
Спасибо за профессионализм.
Надеюсь,что в след. раз не потеряется ничего.

star.png star.png star.png star.png star.png

Светлана Марквашева19.08.2019

Елена, спасибо Вам большое!  Все подошло, шкаф готов служить и дальше! Очень Вам благодарна за помощь.

star.png star.png star.png star.png star.png

Дмитрий08.08.2019

Хороший интернет магазин, все понятно, продукцию отгрузили четко в срок. Пока всем доволен.

star.png star.png star.png star.png star.png

Халида28.06.2019

Огромное спасибо! Отличные держатели для обуви!!! Качество превосходное!!! Удачи и процветания!!!

star.png star.png star.png star.png star.png

Беденьков Андрей Иванович25.06.2019

Заказ № 341    Всё отлично, быстро оформили, отправили заказ. Одно только замечание: отзвонились, что отправили заказ и какой транспортной компанией, но номер накладной перевозчика я так и не узнал, чтобы отслеживать его самому.

star.png star.png star.png star.png star.png

Настя21.06.2019

Оперативно и ТО, ЧТО НУЖНО!
Благодарю за консультацию и помощь! МОЛОДЦЫ!

star.png star.png star.png star.png star.png

Мазур Сергей06.06.2019

Здравствуйте. Заказ получил, большое спасибо.
Особенно очень доволен как все на совесть упаковано.
Благодарю за сотрудничество. будем заказывать у Вас еще.

star.png star.png star.png star.png star.png

Наталья31.05.2019

Заказ №264 от 15 апреля 2019 года     Очень быстро все получили,спасибо

Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика