8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Мебельные опоры

Мебельные опоры

Описание

Мебельные опоры НАЙДИ


Мебельные опоры — новинка в спектре продукции компании НАЙДИ. С их помощью можно конструировать столы необходимого размера, со столешницами из разных материалов и максимально соответствующие общему стилю интерьера. Качество и дизайн мебельных опор не уступает изделиям «премиум»-класса известных мировых производителей. При этом стоимость и возможности оперативной поставки остаются вне конкуренции.

Компания НАЙДИ предлагает мебельные опоры как в виде комплектов для готовых изделий, к которым необходимо просто добавить столешницу, так и профилем в погонных метрах, что позволяет гибко подходить к процессу продаж и учитывать потребности разных сегментов рынка.

Разработка мебельных опор как новой продукции — это реакция на возрастающие эстетические запросы потребителей к предметам мебели в целом. Мебельные опоры позволяют создавать индивидуальные стильные решения в частных и офисных интерьерах.

Мебельные опоры "НАЙДИ" в интерьере

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика