8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Раздвижная алюминиевая система «НАЙДИ»

Раздвижная алюминиевая система «НАЙДИ»

раздвижная система.jpg


Красивые откатные двери, эргономичные межкомнатные перегородки – все это становится возможным при использовании раздвижных алюминиевых систем. Такие конструкции занимают минимум места при открытии, служат до 50 лет без рисков образования коррозии и износа, обладают значительно меньшим весом по сравнению с металлическими. Основное направление, где востребованы каркасы из алюминия, это встроенная мебель, шкафы-купе, различные универсальные перегородки в помещениях.

Особенности откатных алюминиевых систем

Раздвижные системы применяются для сборки прочных, функциональных гардеробных комплексов. Они органично интегрируются практически в любой интерьер, от классического и модерна до лофта и гранжа. Конструктивно нет препятствий изготовить из подобного каркаса и перегородки, например, для зонирования комнаты, преобразования однушки в двушки и т.д.

Плюсы, из-за которых принимают решение купить раздвижную алюминиевую систему:

  1. Срок службы одинаков независимо от условий эксплуатации (влажности воздуха и пр.).

  2. Материалы, используемые для изготовления конструкций, экологически чистые.

  3. Металл не поддерживает горение, легко выдерживает длительный нагрев, удары.

  4. Поверхность можно окрашивать, либо оставлять без защитного покрытия.

На раздвижной каркас, по выбору заказчика, можно устанавливать панели из ПВХ, ДСП, стекла и иных материалов. Прозрачные покрытия интересны тем, что позволяют сохранять освещенность во всех частях помещения, в закрытом состоянии выполняют функцию глухой двери/стены, а при открытии увеличивают, объединяют смежные пространства. Главное, правильно спроектировать конструкцию «под размеры» проема или шкафа/гардеробной.

Внешний вид поверхности бывает различным. Это и порошковое окрашивание любым цветом из каталога RAL, и анодирование для получения оттенков «металлик», включая расцветки золота и серебра.

Что учитывать при заказе раздвижных алюминиевых систем

При обращении в компанию Найди важно учитывать индивидуальные особенности помещения, где предстоит устанавливать полученный «комплект». Он включает алюминиевый профиль и набор фурнитуры.

Основные преимущества:

  1. Соответствие цвета интерьеру, задумке дизайнера/владельца.

  2. Повышенная прочность, гарантирующая длительный срок службы.

  3. Сверхлегкое скольжение для комфортного пользования.

Схема сборки обычно поставляется дополнительно, чтобы заказчик мог все собрать сам, без привлечения специалистов. Профили, наполнение дверей можно заказывать по желанию, из расчета бюджета, каких-то иных факторов. Наша компания выполняет и оптовые поставки таких систем.


Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика