8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Полка универсальная раздвижная

Товары для дома и кухни

Полка универсальная раздвижная

В наличии 982 руб./компл.

Цвета

Организация пространства в шкафу, комнате и доме в целом очень важно. Когда каждая вещь удобно и доступно расположена, это значительно упрощает пользование ей и сокращает время на ее поиски. Комплект металлических полок универсального размера, которые можно использовать как подставки для декоративной утвари на стол, полках, так и в шкафах. Металлическая полка выполнена из стальной проволоки высокого качества и покрыта специальной порошковой краской, которая защищает от влаги и ржавчины, ее смело можно установить в ванную или душ и даже на окно бани для разных баночек. Это отличное компактное изделие для хранения косметики, пузырьков с маслом для тела, банок со скрабом и прочих женских радостей. Умные и полезные органайзеры для кухни, поставляются в комплекте из 2 штук. Их можно устанавливать друг в друга, на стол как держатель для полотенец и дополнительный декор или в шкаф, как разделительные подставки кастрюль, сотейников и сковородок. Металлическая полочка белого цвета легко впишется в интерьер - в прихожей для обуви, как аксессуар гостинной для мелочей и книг, в спальной и гардеробной комнате для вещей и одежды. Красивая интерьерная полка - этажерка поможет сэкономить место и организовать порядок и хранение принадлежностей и инвентаря в шкафчике. А возле раковины мойки на полке сетке удобно сушить бокалы, столовые приборы, чайные чашки из сервиза или расположить моющие средства. В маленьких кухнях домашняя полка стойка – это отличное приспособление для хранения бутылок, бокалов и блюд. Дополнительная полка имеет мягкие ножки, которые не царапают столешницу и предметы мебели: шкаф, буфет. В дачный сезон это практичный хозяйственный многофункциональный органайзер в домике, он просто незаменим в быту как идеальная система хранения емкостей. Современная мобильная сетчатая полка и нержавеющие материалы дают возможность для ее ежедневного использования, без потери свойств. Матовая полка маленького веса имеет современный дизайн и легко впишется в интерьер квартиры любого стиля – лофт, классика, хай тек. Органайзер станет функциональным подарком на любой праздник: день рождения, юбилей, Новый год, 8 Марта, новоселье мужчине или женщине: маме, любимому мужу, сестре, дочке, бабушке, девушке. У нас есть акции и распродажи, вы можете купить наши товары в подарок со скидкой! Покупая нашу продукцию вы поддерживаете Российского производителя и отечественных поставщиков. Будем рады хорошему отзыву.

Материал:
конструкционная сталь
Цвет: Белый муар / Черный муар
Количество штук в упаковке: 2 шт.
Вес упаковки: 0,675 кг
Размеры упаковки (Ш х В х Д): 
Объем упаковки: 0,013 м3.

Галерея

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика