8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / SALE / Пуф, 400*400*400

SALE

Назад в раздел

Пуф, 400*400*400

В наличии 6176 руб./компл. 4323.2 руб./компл.

Цвета

Характеристики

Количество в упаковке: 1шт
Вес: 5 кг
Объем: 0,021м3
Удобный функциональный пуф. Пуф изготовлен в современном стиле ЛОФТ. Благодаря мягкому пуфу обувь удобно не только хранить, но и надевать. Пуф легко впишется в интерьер любой прихожей, даже не большого размера. Выдерживает нагрузку 110кг. Отличное соотношение цены и качества.  

Габаритный размер изделия: 
400х400х400 мм

Габаритный размер упаковки:
510*435*105 мм 


Состав комплекта: 
1) профиль базовый 364 мм - 10 шт.
2) профиль под ЛДСП 364 мм - 2 шт.
3) коннектор 3 - 8 шт.
4) подпятник самоклеящийся - 4 шт.
5) пуф, 363*363 мм -1 шт.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика