8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Стеллажная система «Line System» / Готовые комплекты Line

Готовые комплекты Line

Сортировать

Фильтровать по цене

Напольный лайн трио, 800*330*750 с

6164 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Напольный лайн трио, 800*330*750 микс

5482 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Навесной лайн трио , 600*260*920 д

5653 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Навесной лайн дуо, 600*260*605 с

3882 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Навесной лайн дуо, 600*260*605 д

4005 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Обувница LINE, 621*329*931

4253 руб./ В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!

Готовые комплекты Line – стеллажи для одежды и обуви, предназначенные для использования как дома, так и в офисах. Стандартные размеры конструкций упрощают планирование пространства и встраивание в планируемый/имеющийся интерьер. Внешний вид универсален, подходит под любой интерьер, хоть классический, хоть лофт или модерн. Все что нужно владельцу помещения, чтобы организовать хранение обуви, это купить навесной или напольный металлический стеллаж.

Виды и назначение металлических стеллажей

Конструкции изготавливаются из металла. Благодаря наличию ребер жесткости они прочные, легко выдерживают вес одежды и обуви. Навесные и напольные стеллажи выполнены в открытой форме, не ограничивают владельца по размеру размещаемых на полках вещей. Применение алюминиевых сплавов существенно снижает общий вес, нагрузку на крепления при подвешивании на стену. Также это упрощает процесс монтажа, перемещение, например, при уборке помещения.

Различия в моделях касаются:

1.      Количества полок и общей высоты стеллажа – в наличии изделия с 2, 3, 4 полками.

2.      Типа горизонтальной поверхности – решетчатая (сетчатая), сплошная.

3.      Материала – только металл, ДСП (ЛДСП).

Помимо обувниц, в каталоге имеются комплекты с крючками для одежды. Их можно подвешивать на любой высоте. За счет относительно тонких трубок, используемых в конструкции, систему легко спрятать на фоне интерьера. Когда не крючьях или стеллаже ничего нет, ее практически незаметно. По желанию можно поставить/повесить настенный (навесной) стеллаж на светлом фоне, хорошо контрастирующий с темной окраской поверхности металла.

Преимущества металлических конструкций

Сборка металлоконструкции занимает минимум времени. Возможна транспортировка изделия уже в собранном виде (они достаточно компактны). Напольные стеллажи для обуви можно купить в дополнение к ранее установленномe комплектe мебели для прихожей или взамен громоздких шкафов. Цена зависит от габаритов, комплектации (тип, количество полок, наличие крючков).

Поверхность металла окрашена порошковой краской, устойчивой к механическим нагрузкам, влаге, включая растворы моющей химии. Мебель предназначена для эксплуатации при температурах от +10℃ до +25℃, при относительной влажности до 60-70%. Крайне не рекомендуются динамические нагрузки, способные повредить конструкцию.

Яндекс.Метрика