8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Товары для дома и кухни

Назад в раздел

Пыльник в шкаф-купе НАЙДИ

В наличии 130.93 руб./компл.

Опт от 5 комплектов по цене: 124.38 руб

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1комплект, 1уп.
Вес: 0,920кг
Пыльник готов к установке.

Цвет: Бесцветный

На одной палете 960 комплектов

Места установки :
- в уже установленный шкаф - купе
- в новый шкаф - купе

Преимущества силиконового уплотнителя в нижнюю направляющую:

- не деформируется при открывании/закрывании дверей
- гибкий эластичный материал
- в направляющей не собирается пыль
- благодаря своему прозрачному цвету, пыльник подходит ко всем цветам трека
- удобная установка в трек (сборка на видео выше)
- абсолютно новый продукт на рынке
- не имеет запаха
- шумопоглащающий эффект хода двери
- обеспечение мягкости и плавности хода двери
- бюджетная цена
- с установкой может справиться даже хрупкая девушка
- легко обновить (реновация), вытащить старый и заменить на новый

УСТАНОВИТЕ СИЛИКОНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ В НИЖНЮЮ НАПРАВЛЯЮЩУЮ - И ВЫ ПОЙМЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ШКАФУ - КУПЕ!

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика