8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Полка для специй 1,5 ярусная

Товары для дома и кухни

Полка для специй 1,5 ярусная

В наличии 989 руб./компл.

Цвета

1,5 ярусная полка предназначена для хранения приправ и масел в высоких бутылочках. Полка может быть размещена на кухонном фартуке или на дверце шкафа, что экономит место на рабочей поверхности стола.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Похожие товары

Полка НАЙДИ 300*600

731.5 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Полка НАЙДИ 450*600

914 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Корзина для хранения 250х100х100 мм

415 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Органайзер настенный

1029 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Полка для специй 3-х ярусная

1550 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Держатель для бумажного рулонного полотенца

299.86 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика