8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Корзины и полки

Назад в раздел

Полка сетчатая, 300*3000 мм

В наличии 2223.72 руб./шт

Цвета


Материал: конструкционная сталь.    
Цвет: Белый / Металлик серебристый / Хром.   
Количество штук в упаковке: 4 штуки.    
Вес упаковки: 18,8 кг.    
Размеры упаковки (ШхВхД): 0,06 х 0,36 х 3,07 метра. 
Объем упаковки: 0,066 м3.

Сетчатая полка от российского производителя Найди станет отличным вариантом для внутреннего наполнения шкафа-купе, гардеробной, гаража, кладовой, детской комнаты и системы хранения. Благодаря широкому размерному ряду стальная пола может быть встроена в любой шкаф, нишу, коридор или прихожую. Такая металлическая полка отличается высоким функционалом, ее с легкостью можно использовать вместо перфорированной или выдвижной обувницы. Благодаря большому ассортименту функциональной фурнитуры сетчатые полки могут быть закреплены под разными углами, дополнены навесными и выдвижными корзинами, а также сочетаться с иной сетчатой продукцией. На сайте Найди вы сможете купить мебельную фурнитуру и элементы для наполнения шкафов-купе и гардеробных оптом.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Похожие товары

Корзина для белья откидная, 235х525х230 мм

1086 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина сетчатая, 190*400*400 мм

850.77 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина сетчатая, 120*450*450 мм

823 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина сетчатая, 120*300*400 мм

787.75 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина сетчатая, 190*400*500 мм

980.12 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина сетчатая, 190*400*450 мм

894 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Делитель сетчатой полки 500 мм

188.63 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Делитель сетчатой полки 400

159.01 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину
С этим товаром покупают

Карман вешала

17.33 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Карман сетчатых полок малый

7.3 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Клипса делителя сетчатых полок

11.1 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Лепесток-адаптер

87.44 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Заглушка вешала

9.67 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн вешала

70.24 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Наконечник сетчатой полки

1.66 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн сетчатой полки

47.4 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика