8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Корзины и полки

Назад в раздел

Полка сетчатая, 300*3000 мм

В наличии 1286 руб./шт

Цвета


Материал: конструкционная сталь.    
Цвет: Белый / Металлик серебристый / Хром.   
Количество штук в упаковке: 4 штуки.    
Вес упаковки: 18,8 кг.    
Размеры упаковки (ШхВхД): 0,06 х 0,36 х 3,07 метра. 
Объем упаковки: 0,066 м3.


Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика