8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Сетчатая продукция «НАЙДИ» / Корзины и полки / Делитель сетчатой полки 230

Корзины и полки

Назад в раздел

Делитель сетчатой полки 230

В наличии 128 руб./шт

Цвета








Материал:
конструкционная сталь 
Цвет: Белый/ Металлик серебристый/ Хром 
Количество штук в упаковке: 10 штук 
Вес упаковки: 1,1 кг 
Размеры упаковки (Ш х В х Д): 0,25х 0,15х 0,13 м 
Объем упаковки: 0,0049 м3.

Делитель сетчатой полки от российского производителя Найди станет отличным аксессуаром и поможет с организовать внутреннее наполнение шкафа-купе, гардеробной, гаража, кладовой, детской комнаты и системы хранения. Разделитель полки крепится на клипсы и помогает зонировать пространство в гардеробной комнате. Благодаря широкому размерному ряду стальной делитель может использоваться на любой полке в шкаф, нишу, коридор или прихожую. Такая металлическая перегородка отличается высоким функционалом, ее с легкостью можно использовать на сетчатой полке или выдвижной корзине. Благодаря большому ассортименту функциональной фурнитуры сетчатые корзины могут быть дополнены шариковыми направляющими, а также сочетаться с иной сетчатой продукцией. На сайте Найди вы сможете купить мебельную фурнитуру и элементы для наполнения шкафов-купе и гардеробных оптом.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика