8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Товары для дома и кухни

Назад в раздел

Мастерская НАЙДИ

В наличии 12183.53 руб./компл.

Опт от 5 комплектов по цене: 11 818.02 руб

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1комплект, 1уп.
Вес: 18 0380кг
Мастерская НАЙДИ готова к использованию.

Комплект упакован в коробку (120*50*10).

Состав:

1) профиль монтажный 1000 - 4 шт.
2) рейка базовая 660 - 2 шт.
3) кронштейн полки 400 - 6 шт.
4) кронштейн облегченный левый - 2 шт.
5) кронштейн облегченный правый - 2 шт.
6) полка 400*1175 - 2 шт.
7) полка 400*650 - 1 шт.
8) панель монтажная 600*450 - 1 шт.
9) держатель отверток - 1 шт.
10) опора ящиков Logic Store - 1 шт.
11) карандашница - 1 шт.
12) крючок двойной - 50*15 - 1 шт.
13) крючок двойной - 50*30 - 1 шт.
14) крючок двойной - 100*30 - 1 шт.
15) лоток Logic Store ДШВ 165*100*75 - 2 шт.
16) наконечник полки - 32 шт.

Цвет белый и металлик серебристый. 

На одной палете 10 комплектов

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика