8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Система фасадных и кромочных алюминиевых профилей «НАЙДИ» / Фурнитура / Уголок соединительный для фасадного профиля

Фурнитура

Назад в раздел

Уголок соединительный для фасадного профиля

В наличии 31.51 руб./шт

Опт от 1 упаковки по цене: 29.93 руб

Характеристики

Кратность заказа: 200, 1уп.

Материал:  Алюминий.        
Цвет:  Хром.              
Количество штук в упаковке: 200 комплектов.  
Комплектность: Уголок соединительный + винт М4 х 8 - 2 шт.  
Вес упаковки: 5,3 кг.      
Размеры упаковки (ШхВхД): 0,09 х 0,18 х 0,57 метра.      
Объем упаковки: 0,009 м3.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика