8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Готовые комплекты

Назад в раздел

Полка навесная с ЛДСП 600

В наличии 5221 руб./компл.

Цвета

Характеристики

Кратность заказа: 1компл, 1уп.
Вес: 3,9кг
Объем: 0,014м3
Полка навесная - практичное дополнение к любому интерьеру. 
Они найдут свое место, например, в гостиной, на кухне, в спальне или кабинете. 

На двух полках ЛДСП можно разместить комнатные растения, книги и декоративные аксессуары. 

Вес упаковки: 3,9 кг
Объем упаковки: 0,014 м3

Габаритные размеры изделия: 
250х600х360 мм

Габаритные размеры упаковки:
710х230х85 мм
Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика