8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Готовые комплекты

Назад в раздел

Полка стеллаж ЛОФТ

В наличии 21875 руб./компл.

Цвета

Напольный стеллаж в стиле лофт это мебель, которая подчеркнет интерьер дома, и гостиной комнаты, спальни, и прихожей, балкона, гардеробной, сада или дачи, кухни, гаража, туалета или детской. Стеллаж выполнен из металлического профиля, деревянные перегородки шкафа выполнены из лдсп с декором под дерево, твердая пластиковые композитные фурнитура и заглушки собственного производства Найди в России. Открытая офисная книжная стойка выполняет функцию зонирования гостиной. Детская стенка выдержит игрушки, машины, книги, рассаду, горшки цветов, обувь. Угловая садовая этажерка для хранения разных вещей отличный аналог икеа. Кухонная стойка скандинавская модель выпускается в вариациях цветов профиля белый и черный, лдсп дуб сонома и метрополитан грей. 

Изделие доставляется в разобранном виде.
При сборке необходимо соблюдать инструкцию. 
После сборки конструкция становится НЕразборной.

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика