8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Мебель для гостиниц

Назад в раздел

Стол для чемоданов ЛОФТ

Под заказ 7477 руб./шт

Цвета

Характеристики

Вес: 14,1кг
Стол для чемоданов ЛОФТ - стильный стол в стиле "Лофт", на который удобно складывать не только чемоданы, но и ноутбуки и другие вещи. 
Выполнен стол из алюминиевого профиля 18х18 мм с полимерно-порошковым покрытием матового цвета. Цвет наполнения полок: ЛДСП Дуб сонома. 

Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика