8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Алюминиевый профиль

Назад в раздел

Профиль фасадный NF-02, 6000 мм (анодированный)

В наличии 1083.4 руб./шт

Опт от 1 упаковки по цене: 1 029.23 руб

Цвета

Характеристики

Тип окраски: Анодированный




Материал: алюминиевый профиль. 
Длина: 6 метров       
Цвет: в ассортименте.          
Количество штук в упаковке: 8 штук.   
Вес упаковки: 19,1 кг.   
Размеры упаковки (ШхВхД): 0,05 х 0,14 х 5,41 метра.   
Объем упаковки: 0,038 м3.


Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

star.png star.png star.png star.png star.png

11.12.2019

Вес комплекта в упаковке?

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Подпишитесь на почтовую рассылку

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика