8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Мебельные опоры / Алюминиевый профиль / Профиль алюминиевый квадратный рифленый 60х60 мм

Алюминиевый профиль

Назад в раздел

Профиль алюминиевый квадратный рифленый 60х60 мм

В наличии 6943 руб./шт

Цвета

Мебельные опоры позволяют конструировать столы необходимого размера со столешницами из разных
материалов и максимально соответствующие общему стилю интерьера. Качество и дизайн мебельных
опор не уступают изделиям премиум-класса известных мировых производителей. При этом их стоимость
и возможность оперативной поставки остаются вне конкуренции. Опоры выполнены из алюминиевого
профиля и покрыты полимерно-порошковой краской, которая надежно защищает изделие от коррозии и
внешних воздействий.
Готовые комплекты включают в себя все необходимое для быстрой и
беспрепятственной установки опор.

Материал: 
 алюминиевый профиль.    
Длина: 5,8 метра.            
Цвет:  в ассортименте.           
Количество штук в упаковке: 2 штуки.      
Вес упаковки: 13,5 кг.      
Размеры упаковки (ШхВхД): 0,065 х 0,125 х 5,810 метра.      
Объем упаковки: 0,047 м3.


Инструкция по сборке

Товар успешно добавлен в корзину

Купить в один клик

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш заказ успешно отправлен
оставить отзыв

Оставьте отзыв о полноте характеристики товара и его стоимости

Оставить отзыв

Оцените:

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Товар успешно добавлен в корзину

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика