8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Готовые варианты систем хранения вещей / Элементы и комплектующие Home Space для гаража

Элементы и комплектующие Home Space для гаража

Сортировать

Фильтровать по цене

Карандашница

680 руб./шт Под заказ Оптовый прайс

Опора ящиков Logic Store (W=220)

430 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка (W=300 D=120)

963 руб./шт Под заказ Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Система хранения для гаража – готовое решение для организованного складирования инструмента, аксессуаров и иных полезных вещей. Эта конструкция представляет собой сборный, модульный комплект, который можно в любой момент демонтировать, перенести на другое место, изменить по конфигурации. Он пригоден также для установки в кладовых, столярных, слесарных мастерских, на балконах, на паркингах, в колясочных, погребах/подвалах и т.д.

Особенности систем хранения для гаража

Оборудование мест хранения – это обязательный этап обустройства помещения после того, как завершена его гидроизоляция и утепление. В таких помещениях обычно держат большие объемы мелких вещей: от инструментов и спортивного инвентаря до запчастей, старой одежды/обуви или рабочего инвентаря. Необходимо сделать размещение удобным, чтобы избежать захламления пространства. Оптимальный вариант: система хранения в гараже типа Home Space.

Преимущества предлагаемого решения от компании Найди:

1.      Свободный пол, отсутствие рисков наступить на что-либо и испортить.

2.      Отсутствие боковых стенок позволяет хранить негабаритные вещи, выступающие за края.

3.      Гибкость конструкции позволяет «обойти» коммуникации, щитки, окна и пр.

4.      Сборно-разборный каркас легко адаптируется к изменениям в обстановке.

Система хранения инструмента на стене является простым конструктором, который собирается без особых навыков и специальных приспособлений. Поэтому легко менять распределение и состав полок, других деталей. Стеллажи удобны в эксплуатации как в самом гараже, так и в его подвальном помещении. Например, для складирования банок с заготовками, бутылок с напитками, ящиков под овощи, «огородные аксессуары».

Процесс монтажа заключается в установке направляющих. И уже к ним крепятся съемные элементы вроде корзин и полок. Последние можно свободно перемещать по горизонтали и вертикали, снимать на время отсутствия необходимости в них, устанавливать новые на любой высоте в зависимости от размера тары.

Главное, не превышать установленные производителем лимиты по весу в целом или на «одну полку». Комплектующие системы хранения для гаража изготовлены из высокопрочной стали, окрашенной порошковой эмалью. Поэтому каркас хорошо сохраняет геометрию, стоек к влажности и механическим нагрузкам.

Применение систем хранения инструмента на стене

Подбирать элементы системы хранения для гаража желательно с учетом уже имеющегося набора инструментов, исходя из планов его обновления, расширения. Наш магазин предлагает отдельные комплектующие, позволяющие в любой момент усовершенствовать стеллажи, изменить их функционал, назначение.

Они обеспечивают следующие эксплуатационные характеристики:

1.      Полки и иные конструкционные детали прочные, надежно выдерживают штатный вес.

2.      Поверхность практически не скользит, обеспечивает надежное складирование.

3.      Стеллаж устойчив, отвечает самым жестким требованиям безопасности.

4.      Монтаж/демонтаж занимает минимум времени.

Если нет уверенности в правильном определении общей площади системы хранения, достаточно приобрести «минимальную» конфигурацию. И позже купить элементы Home Space для гаража, добавить их на той же стене или на любой другой, где есть возможность выделить достаточное пространство. При желании можно создать угловую конструкцию, где с удобством разместить крупное и мелкое имущество на постоянное или временное складирование.


Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика