8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).
Главная / Готовые варианты систем хранения вещей / Элементы и комплектующие системы Home Space

Элементы и комплектующие системы Home Space

Сортировать

Фильтровать по цене

Рейка базовая 2400 мм

3037 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Рейка базовая 1500 мм

2009 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Профиль монтажный 2200 мм

2484 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Профиль монтажный 1600 мм

2109 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Полка сетчатая, 300*3000 мм

2223.72 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн для сетчатой полки 300 мм

658 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн универсальный 300 мм

828 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн для сетчатой обувницы 300 мм

704 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн для сетчатой полки 400 мм

761 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Кронштейн универсальный 450 мм

959 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Адаптер полки ЛДСП 300 мм

898 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Адаптер полки ЛДСП 450 мм

1033 руб./компл. В наличии Оптовый прайс

Полочка стальная 600 х 450 мм

3610 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Элементы системы хранения Home Space представляют собой комплектующие для сборки стеллажа выбранной конфигурации. Они могут понадобится для организации складирования практически любых вещей, от одежды и обуви до инструментов, запчастей, разных аксессуаров. Они актуальны для гардеробных, гаражей, кладовых, погребов, колясочных, балконов, мастерских и еще целого ряда типов помещений. Металлический каркас легко встроить в любой интерьер.

Особенности комплектующих для системы хранения

Сборно-разборные стеллажи позволяют с нуля оборудовать помещение местом постоянного или же временного хранения вещей. Систему легко дооборудовать дополнительными полками, корзинами или, наоборот, упростить, если отпадает необходимость в большом количестве посадочных мест. В любом случае хранимое будет размещаться в выбранном порядке, без рисков случайной порчи из-за воздействия влаги или окружающих.

Плюсы комплектующих для системы хранения от компании Найди:

1.      Позволяют поднять с пола все, что хранится в помещении (гардеробной и т.д.).

2.      Боковые стенки отсутствуют, это упрощает складирование негабаритных, крупных вещей.

3.      Сборная конструкция обеспечит обход выступов, коммуникаций и пр.

Каркас адаптируется к конфигурации той же кладовой за считанные минуты. Владелец может в любой момент изменить распределение, состав полок/корзин. Металл, из которого изготавливаются элементы системы хранения, выдерживает существенную статическую и динамическую весовую нагрузку, механические воздействия. От влаги поверхность защищена слоем порошковой эмали, покрывающей 100% изделия.

Монтаж осуществляется без помощи каких-либо специальных инструментов. Владельцу нужно лишь закрепить направляющие, а съемные элементы устанавливаются за пару движений. Поэтому их легко убирать, ставить обратно исходя из текущей потребности в общей площади посадочных мест, их количества

При хранении и транспортировке в разобранном состоянии каркас занимает минимум объема, а малый вес позволяет перевозить стеллажи своими силами. Конструкция изготовлена так, чтобы сохранять геометрию и в разобранном, и в собранном виде (при соблюдении условий эксплуатации).

Применение комплектующих системы Home Space

При выборе, какие комплектующие системы хранения купить, нужно учитывать пространство, где предстоит их устанавливать, какие объемы вещей планируется на них размещать. Важно, что есть возможность в любой момент докупить требуемое количество деталей и расширить функционал комплекта. За счет этого также можно изменить назначение оборудования, например, если его перенести из комнаты в кладовую, в мастерскую и пр.

Независимо от комплектации владелец получает возможности:

1.      Надежное исполнение, прочность, достаточную для длительной эксплуатации.

2.      Поверхность обеспечивает складирование без рисков случайного падения.

3.      Простота монтажа, устойчивость при максимальной нагрузке.

Сборно-разборный каркас позволяет поначалу обойтись минимальным комплектом. Приобрести любое количество дополнительных элементов в нашем магазине можно в любой момент, расширить общую площадь хранения. Выбор конфигурации свободный – вдоль стены, в нише, на углу и т.д. Все зависит исключительно от текущих требований покупателя.

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Город Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.
Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!
Яндекс.Метрика