8 (3412) 539-149
8 800 234 15 12
Заказать: Обратный звонок

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вашe сообщение отправлено!
Заявки принимаются круглосуточно. Обработка заявок в будни с 08:00 до 18:00 (МСК+1).

Элементы системы

Сортировать

Фильтровать по цене

Полка перфорированная низкий борт 800*260

1511 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Укосина усиленная сетчатой полки

129.8 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина навесная 800*300*120

1202 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина навесная 800*300*85

1155 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина навесная 600*300*120

1108 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина навесная 600*230*85

968 руб./шт В наличии Оптовый прайс

Корзина навесная 800*230*120

1108 руб./шт В наличии Оптовый прайс
Товар успешно добавлен в корзину

Оптовый прайс


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Ваш Email Поле не должно быть пустым

Товар

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Спасибо, ваша заявка успешно отправлена, В скором времени наши менеджеры свяжутся с вами.

Подпишись на нашу рассылку, получи скидку 20% на первый заказ

Email*

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Вы успешно подписались!
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз!

Фурнитура для стеллажей – целый ассортимент различных элементов, предназначенных для сборки мебели, расширения ее функционала. Изделия могут использоваться как для дома, так и для офиса, рабочего кабинета и пр. В нашем магазине можно купить металлические комплектующие для стеллажей, изготовленные из конструкционной стали. Они удобны при монтаже, обладают достаточно высокой прочностью (хорошо выдерживают бытовые нагрузки).

Виды деталей для металлических стеллажей

Предлагаемая фурнитура для металлических стеллажей имеет стандартные размеры, поэтому может применяться в составе сборной/модульной мебели, купленной у нас или изготовленной под заказ. Сборные конструкции удобны тем, что владелец может легко менять их комплектацию, функционал и отчасти габариты. Открытые, сетчатые корзины, полки удобны для размещения одежды, обуви и любых других вещей, в том числе мокрых (при оснащении мебелью прихожей).

Популярные детали для стеллажей:

1.      Корзины навесные.

2.      Крепления навесных полок.

3.      Сетчатые полки с бортами и пр.

Все, что можно купить у нас из комплектующих для стеллажных систем для гардероба представлено на сайте: цены, габариты, иные характеристики. Благодаря такому подходу можно проектировать индивидуальные конфигурации мебели для помещения, рассчитанного на хранение обуви/одежды, сезонного или текущего. Спокойный дизайн фурнитуры позволяет вписывать ее практически в любой интерьер. Цвета на выбор – белый муар, черный муар, металлик серебристый.

Конструкции из легких металлических сплавов удобны в транспортировке и сборке (инструкция идет в комплекте с каждым изделием). Прежде чем купить комплектующие для стеллажей стоит уточнить, какие именно размеры понадобятся. От этого отчасти зависит удобство последующей эксплуатации, иногда возможность использования в имеющейся гардеробной системе.

Плюсы металлических конструкций

Поверхность изделий окрашивается порошковой краской, стойкой к типовым для быта нагрузкам – механические усилия, влажность, включая обработку моющей химией. Продукция предназначена для эксплуатации в условиях температуры от +10℃ до +25℃, при относительной влажности до 60-70%. Не рекомендуются динамические нагрузки, они способны повредить сетчатую конструкцию или крепления.

Яндекс.Метрика